12 de junio de 2010

AZÚCAR BLANCO Vs. AZÚCAR MORENO

El azúcar blanco no nos aporta NADA, al contrario compite dentro del cuerpo con las reservas de calcio, acaba ganando y ocupando su lugar.

El azúcar integral de caña, aporta fibra y proteínas, tiene calcio, fósforo, magnesio y otros minerales en menor proporción como sodio, potasio y hierro. Debido a que es un producto sano y natural que procede del jugo de la caña de azúcar sin refinar.

Os invito a que reflexionéis  i decidáis que es lo que más conviene a vuestro organismo.

Gracias por leerme ...

2 comentarios:

  1. Además, los procesos de refinado del azúcar blanca (como de todos los refinados) son muy agresivos y tóxicos.
    Hay que comprovar que el azucar sea moreno de caña integral, porque el "moreno" sólo está teñido con malta.
    un petó bego!

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  2. Muchas gracias por tu comentario, Mònica.

    Llevas toda la razón. Pues existen compañías azucareras que lo tiñen con malta.

    Se puede comprobar, si al coger unos granos de azúcar y comprimirlos entre las manos, estas se quedan teñidas.

    Por lo que yo recomiendo que es mucho mejor comprarlo biológico, por estar exempto de pesticidas, herbicidas, etc y tener la seguridad que es azúcar integral.

    Gracias por leerme

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