lunes, 1 de noviembre de 2010

TÉ ROJO

El té rojo es un tipo de té que actualmente es muy utilizado en los tratamientos de sobrepeso.

Hojas de té rojo

Su elaboración consiste en  la recolección de las hojas,  a las que se les aplica un secado breve al aire libre, para después secarlas en una habitación cerrada durante un tiempo más prolongado.

Muchas veces a parte de té rojo también se le conoce con el nombre de Purh-er.
Sus propiedades medicinales más destacadas son:

- Poder antioxidante.

- Protector del sistema cardiovascular (corazón, venas y arterias)

- Efectivo en tratamientos para el sobrepeso y la obesidad.

Se prepara igual que todos los tés, pero su tiempo de infusionado es muy corto, entre 1 o 2 minutos.

Posee un gusto un poco áspero y su poder antioxidante aumenta si lo tomamos con un poco de limón.


Personalmente es uno de los tipos de té que menos me gustan; aunque actualmente me estoy acostumbrando a tomarme una taza con el desayuno, con un chorrito de limón, y la verdad es que es más apetecible.

Estoy notando que desde que lo consumo  me está ayudando a depurar el organismo de buena mañana, ya que estimula mi sistema renal.

A vosotros cual es la variedad de té que más os gusta???

Gracias por leerme...

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