martes, 10 de mayo de 2011

CHAMPIÑONES AL VINO TINTO

Ahora que ya queda poquito para disfrutar de las setas, os dejo una receta que segur que os encantará.
  • Ingredientes:
250 gramos de champiñones frescos.
3 ajos tiernos.
Vino tinto.
Tamari (salsa de soja)
Agua mineral.
Perejil.
Ajo en especie.
Pimienta negra recién molida.
  • Preparación:
Lavamos y troceamos los champiñones a láminas y los colocamos en una olla de barro. Añadimos los ajos tiernos limpios y cortado en juliana (trozos muy pequeñitos)

Añadimos tamari al gusto, medio vaso de agua mineral, un vasito de vino tinto y las especias.

Lo colocamos en el fuego.

Champiñones más todos los ingredientes en crudo.

Tapamos la olla de barro y encendemos el fuego.

Dejamos en el fuego durante una hora y no hace falta darle vueltas, solamente es necesario ir  vigilando de tanto en tanto.

Pasada la hora tendremos unos deliciosos champiñones como los que podéis observar en la fotografía.

Umm, deliciosos!!!


Gracias por leerme ...

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