viernes, 6 de mayo de 2011

CONSERVA DE HABAS EN SALMUERA

Hola,

Esta es una receta que podéis realizar en la época en que existen en el mercado habas frescas y así cuando no son accesible también podéis consumirlas.

Es muy sencilla de realizar.
  • Ingredientes:
Habas frescas.
Agua mineral.
Sal marina.
Zumo de limón
  • Preparación:
Escaldamos la cantidad de habas frescas que queremos conservar, durante 3-5 minutos en agua mineral hirviendo.

Colocamos las habas en tarros que previamente habremos esterilizado.

Llenamos los tarros con las habas y los cubrimos con la salmuera.

Salmuera: 10 gramos de sal marina por litro de agua mineral y un chorro generoso de zumo de limón.

Cerramos los tarros, los colocamos en una olla llena de agua que colocamos en el fuego y cuando arranque a hervir contaremos 20 minutos.

Retiramos del fuego y cuando estén fríos ya tenemos la conserva lista.




Gracias por leerme ...

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