viernes, 24 de junio de 2011

ENSALADA DE VERANO

Esta ensaladita es ideal para los días de calor que se avecinan.


  • Ingredientes:

1 aguacate al punto.
2 zanahorias medianas.
75 gramos de tofu italiana (es tofu con verduritas)
50 gramos de olivas arbequinas.
50 gramos de olivas negras de Aragón.
Medio pepino mediano.
2 vasos de arroz basmatti integral.
75 gramos de maíz cocido.
4 vasos de agua mineral.

Todos los ingredientes de origen biológico.


  • Preparación:

Lo primero que haremos será lavar bien el arroz basmatti y después lo coceremos con el doble de agua (aproximadamente durante 15-20 minutos), cuando el arroz esté listo lo colocaremos en el frigorífico para que se enfríe.

Cogeremos el tofu y lo trozearemos a dados y lo pasaremos ligeramente por la sartén, ya que el tofu no puede ser consumido crudo.

Pelaremos el aguacate y también lo trocearemos; lavaremos las zanahorias y las rallaremos.

Sacaremos el arroz del frigorífico y le añadiremos el resto de ingredientes.

Mezclaremos y llevaremos a la mesa para servir.

Et voilà!


Recomiendo que cada uno se lo aliñe a su gusto en su plato, pues para gustos colores.

Gracias por leerme ...

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