martes, 21 de junio de 2011

PATÉ DE OLIVAS VERDES

Esta es otra variedad de olivada, que también está riquisima. si no me creéis probarla y ya nos contaréis.
  • Ingredientes:

500 gramos de aceitunas verdes (las que más nos gusten)
Pimienta negra recién molida, al gusto.
Ajo en especie, una cucharadita de café.
Cebolla en especie, una cucharadita de café.
Cúrcuma, una cucharadita de café.
Aceite de oliva de primera presión en frío, la cantidad dependerá de la consistencia que queramos darle al paté.

Todos los ingredientes de origen biológico.


  • Preparación:

Deshuesamos las olivas verdes, yo en esta ocasión me he decidido por unas que estaban encurtidas en tomillo y especies.

Las colocamos en un bol y añadimos las especies, y trituramos con la batidora. Poco a poco iremos añadiendo el aceite hasta conseguir la consistencia deseada.

Et voilà!


Ummm ...!!!

Está deliciosa y mucho más suave que la olivada con olivas negras.

Gracias por leerme ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario