3 de junio de 2011

PIZZA DE OLIVADA CON SABOR DULCE-SALADO

¡Hola  a todas!

Un día me decidí a experimentar con diferentes ingredientes y el resultado fue la receta que te dejo a continuación.

Todo el mundo que la ha degustado, a dicho elogios sobre ella. 

Espero que si alguien la realiza la encuentre de su agrado.

Ingredientes
Una base de pasta brisa
Olivada
Maíz dulce
Pasas de Corinto
Almendras al natural fileteadas
Hierbas de provenzales
Levadura de cerveza
Aceite de oliva de primera presión en frío

Elaboración
Colocar la base de pasta brisa en el horno, sin precalentar, y hornear durante 5 minutos , aproximadamente.

Sacar del horno y extender por encima la olivada. Poner el maíz, las pasas, las almendras y por último espolvorear con las hierbas de provenzales y la levadura.

Lo riegas todo con el aceite de oliva y vuelves a introducir en el horno.

Pasados 5 o 10 minutos más, ya está listo.

Et voilà!



¡A disfrutarla!

Gracias por leerme ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario