viernes, 3 de junio de 2011

PIZZA DE OLIVADA CON SABOR DULCE-SALADO

Hola  a todos!!!

Un día me decidí a experimentar con diferentes ingredientes y el resultado fue la receta que os dejo a continuación.

Todo el mundo que la ha degustado, a dicho elogios sobre ella. Espero que si alguien la realice la encuentre de su agrado.

  • Ingredientes:

Una base de pasta brisa.
Olivada.
Maíz dulce.
Pasas de Corinto.
Almendras al natural fileteadas.
Hierbas de Provenza.
Levadura de cerveza.
Aceite de oliva de primera presión en frío.

Todos los ingredientes de origen biológico.


  • Preparación:
Colocamos la base de pasta brisa en el horno, sin precalentar, y horneamos durante 5 minutos aproximadamente.

Sacamos del horno, extendemos por encima la olivada, seguidamente el maíz, las pasas y las almendras y por último espolvoreamos con las hierbas de Provenza y la levadura.

Lo regamos todo con el aceite de oliva y volvemos a colocar en el horno.

Pasados 5 o 10 minutos más, ya está listo.

Et voilà!!!


A disfrutarla!

Gracias por leerme ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario