jueves, 23 de junio de 2011

PLUM CAKE LIGERO

 Hola, 


Una alternativa para las personas que no les guste la coca de San Juan.

Este delicioso plum cake será mucho más saludable que las cocas que podáis adquirir en cualquier comercio.


  • Ingredientes:

1 vaso de yogurt de harina de centeno integral.
1 vaso de yogurt de bebida vegetal de avena.
1 sobre de levadura para pasteles.
1 vaso de pasas.
1 cucharada sopera de sirope de ágave.

Todos los ingredientes de origen biológico.


  • Preparación:
Ponemos en un bol de cerámica o cristal las pasas con el sirope de ágave y la bebida de avena.

Dejamos macerar durante toda la noche ( o entre 8 y 10 horas)

A la mañana siguiente, cuando vayamos a hacer el pastel lo primero que haremos será precalentar el horno a potencia máxima.

Encender tanto el horno como el grill.

Mientras se calienta añadimos la harina y la levadura al macerado y mezclamos bien con una cuchara o espátula de madera.

Cuando tengamos una masa homogénea la colocamos en una fuente que pueda ir al horno y la introducimos.

Ponemos el horno a 180ºC y dejamos unos 30 minutos y después con el horno apagado y sin sacarlo 5 minutos más.

Para saber si el pastel está listo, también podemos pincharlo con un palillo, si este sale seco ya estará.

Et voilà!!!

Ya tenemos el plum cake.

Espero que os guste.

Que buena pinta, no?
Gracias por leerme ...

2 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda! y me encanta porque no tiene mantequilla, ni huevos.. mmm una buenísima alternativa! gracias!

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  2. Hola,

    Gracias por tu comentario. La verdad es que la foto salio muy bien y el gusto aun es mejor.

    Mucha gente no lo conoce pero se pueden hacer postres deliciosos sin tener que utilizar productos de origen animal.

    Es genial!!!

    Gracias por leerme ...

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