22 de agosto de 2011

TOMATES A LA PROVENZAL EN LECHO DE ESPINACAS

Hola a todos!


Ayer estuve experimentando en la cocina y uno de los platos que realicé es el que os dejo a continuación la receta.


Es fácil, sano, nutritivo y económico.

  •  Ingredientes:

Tomates para ensalada, uno por comensal.
Olivas de Aragón.
Espinacas, para realizar el lecho.
Orégano.
Aceite de oliva de primera presión en frío.


Todos los alimentos de origen biológico.

  • Preparación:

Lavamos los tomates y las espinacas debajo del grifo con agua abundante.


Cogemos un plato y colocamos las espinacas lavadas y enteras en él.


Cortamos los tomates en rodajas y los colocamos encima de las espinacas. Seguidamente decoramos con las olivas negras, espolvoreamos con orégano y regamos con un chorrito de aceite de oliva.


Et voilà!




Riquísimo!!!


Espero que os guste!


Gracias por leerme ...


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