25 de septiembre de 2011

EL DÍA DE MI CUMPLE

¡Hola a todas!

¿Qué tal te va?

Ayer fue mi cumpleaños y la particularidad de este cumpleaños era que a los invitados les iba a degustar con un menú crudivegano. 

¿Cómo iban a reaccionar?

Se trataba de una merienda-cena donde los alimentos eran vegetales, frutos secos, hortalizas, germinados, frutas. Todos estaban sin cocinar a excepción de unos biscotes que eran de espelta.

Como siempre te recomiendo, los alimentos provenían todos de la agricultura biológica.

Las bebidas estaban compuestas por agua mineral, agua con gas, cerveza sin alcohol, zumos naturales biológicos, vino y cava.

La mesa quedó así.



Los invitados apreciaron todos los manjares, dieron su opinión, sus críticas,  sobre lo que degustaban.

El menú se componía de sopa de tomate, olivada negra, olivada verde, cintas de calabacín, ensalada de lechuga, tomate, pepino, zanahoria, pimiento rojo, calabacín laminado, aceitunas de Aragón en aceite, aceitunas verdes con ajo y pimiento, germinados de alfalfa, aceite de oliva, aceite de oliva al orégano, frutos secos variados. Y como no también habían postres, un mousse de algarroba y un pastel de cumpleaños, ambos sin cocción.


Pastel

¡A todas nos gustó el menú y lo pasamos muy bien!

¡Un año más y con una experiencia nueva!

Gracias por leerme ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario