martes, 13 de septiembre de 2011

SOPA DE PEPINO CON UN TOQUE DE PIÑONES

Aquí os dejo una sencilla receta que da un resultado excelente.

  • Ingredientes para dos personas:

Dos pepinos medianos.
Zumo de limón.
Pimienta negra recién molida.


Crema de piñones:
40 gramos de piñones.
8 gramos de zumo de limón
8 gramos de aceite de oliva.
36 gramos de agua mineral.
Pimienta negra recién molida.


Todos los alimentos de origen biológico.

  • Preparación:

Pelamos los pepinos y los cortamos en varios trozos.

Colocamos el pepino en la batidora o en el vaso para triturar con el turmix, añadimos zumo de limón para evitar la oxidación.

Una vez triturado, reservamos.

Para preparar la crema de champiñones colocamos todos los ingredientes en la batidora y trituramos. Listo!

Cogemos un plato hondo, un bol y ponemos la sopa de pepino y por encima un toque de la crema de piñones. Espolvoreamos con pimienta negra recién molida.

Et voilà! Todo vuestro.

Gracias por leerme ...