miércoles, 12 de octubre de 2011

TOMATES MEDITERRANEOS

Hola!

El otro día no sabía que cenar y al final se me ocurrió experimentar con ingredientes locales y sencillos ... y los resultados fueron muy buenos!!!

  • Ingredientes:
Un tomate de ensalada por comensal.
Un cuarto de ajo picado muy finito.
Aceitunas negras de Aragón, láminas finitas.
Aceite de oliva de primera presión en frío, obtenido por procedimientos mecánicos.
Pimienta negra recién molida.
Levadura de cerveza en copos, sin desamargar.

Todos los ingredientes de origen biológico.

  • Preparación:

Lavamos el o los tomates con agua y el cepillo de verduras.

Cortamos el tomate a trozos, según el gusto de cada uno.

Lo colocamos en un plato, una bandeja, un bol, etc y reservamos.

Pelamos el ajo y lo cortamos muy muy pequeñito y lo espolvoreamos por encima del tomate.

Las aceitunas las cortamos a láminas finas y también las ponemos por encima.

Pimentamos y regamos con el aceite de oliva, mezclamos todo bien.

Espolvoreamos con levadura de cerveza al gusto.

Et voilà!


Listo para servir.

A la mesa!!!

Gracias por leerme ...

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