jueves, 22 de diciembre de 2011

GOMASIO CRUDIVEGANO

Hace ya un tiempo que os colgué la entrada de como podíamos realizar en casa gomasio de manera rápida y sencilla.


Hoy os animo a probar la receta de gomasio, pero crudivegana. De esta forma podemos disfrutar de todos los nutrientes que posee el sésamo, vitaminas, minerales, oligoelementos.

  • Ingredientes:

1 cucharada de café de sal 
15 cucharadas de sésamo crudo

  • Preparación:

Ponemos los ingredientes en un suribachi y con ayuda de una mano de mortero o de un surigogi, lo trituramos todo bien.


Et voilà!


Gomasio crudivegano


En unos minutos tenemos listo el gomasio que podremos guardar en un recipiente de cristal, tapado y que nos durara entre 7 y 10 días.


Te das cuenta de lo sencillo que es realizar el gomasio y de esta formas poder añadir a todos tus platos un toque exótico a la vez que muy nutritivo?


Gracias por leerme...

No hay comentarios:

Publicar un comentario