jueves, 15 de diciembre de 2011

PIÑO SALSA CON HIERBAS SECAS

Aquí os dejo una receta muy fácil de realizar, solo tardaréis unos minutos y seguro que le da un toque especial a todos aquellos platos donde la añadáis.

  • Ingredientes:

20 gramos de piñones.
10 gramos de albahaca seca.
1 gramo de orégano seco.
1 diente de ajo pequeño.
100 ml = 75 gramos, de aceite de oliva virgen de primera presión en frío.
3 gotas de aceite esencial de albahaca para cocinar.

Todos los alimentos de origen biológico.

  • Preparación:

Colocamos los piñones en un baso para batidora/ turmix y los picamos durante unos segundos.

Añadimos el ajo y las hierbas secas y lo picamos todo unos segundos más, pero dejando pequeños "trocitos".


Colocamos en el recipiente donde vayamos a conservarlo y le añadimos el aceite de oliva. Mezclamos muy bien.

Et voilà!

Piño salsa con hierbas secas

Aquí tenéis la salsa sobre unas patatas al vapor.



Gracias por leerme ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario