miércoles, 11 de enero de 2012

ES ARROZ???

Qué es???

Aunque podáis pensar que lo que veis en la foto es arroz blanco, no es así!

Se trata de coliflor cruda y procesada en el robot de cocina.

Cómo la podéis hacer? pues es muy muy sencillo.

Os paso la receta que la he extraído del libro de Mercè Passola.

  • Ingredientes:

250 gramos de coliflor.
50 gramos de piñones.
Agua mineral.

Los dos alimentos de origen biológico.

  • Preparación:

Los piñones los dejaremos en remojo con agua mineral, durante un mínimo de dos horas.

Lavamos bajo el agua la coliflor y la colocaremos en el robot de cocina.

Añadimos los piñones remojados, sin el agua de remojo, y trituramos hasta que veamos que tiene una consistencia de "granitos", como si se tratara de granos de arroz.

Et voilà!

Os dais cuenta de lo fácil y rápido que es.

Aquí os dejo un plato elaborado con la coliflor que parece arroz.



Disfrutarlo y recordar que al ser crudo, aprovechamos todos sus nutrientes al 100%.

Gracias por leerme ...

1 comentario: