domingo, 20 de mayo de 2012

CRUDICREMA DE GUISANTES

Hola a tod@s!

Este año he descubierto el espectacular sabor que tienen los guisantes frescos crudos y como me ha encantado, me he puesto a experimentar con diferentes platos.

Aquí os dejo una nueva receta.

  • Ingredientes:

38 vainas de guisantes frescos
Medio aguacate
Zumo de limón
Comino en polvo al gusto
Pimienta negra recién molida al gusto
Un pellizco de sal marina
Agua mineral.

Todos los alimentos de origen biológico.

  • Preparación:

Desenvainar los guisantes

Guisantes frescos

y los colocamos en el vaso de la batidora de mano.

Pelamos y troceamos el aguacate y también al vaso.



Un buen chorro de limón para dar gustillo y para evitar la oxidación tanto del aguacate como de los guisantes.

Un pellizco de sal, el comino y la pimienta al gusto.

Añadiremos la cantidad de agua necesaria para conseguir la consistencia que queramos.

Adornamos con unas hojitas de perejil fresco.

Et voilà!







Uuumm ..., deliciosa!!!


Crudicrema de guisantes frescos

Gracias por leerme ...

2 comentarios:

  1. Hola!

    Crees que también podría quedar bien con brócoli crudo y aguacate, en lugar de guisantes? Gracias!! De momento, este que propones lo hago seguro!! Gracias por todas tus ideas y sigue experimentando! :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola amig@!

      Gracias por tu comentario.

      La verdad es que no se como puede quedar.

      Peor comentarte que aqui en españa ya no es temporada de bocoli crudo.Así que me apunto tu sugerencia y la provaré el próximo otoño-invierno.

      ya nos contaras que te parece de crema con guisantes.

      Saludos

      Eliminar