miércoles, 27 de junio de 2012

ENSALADA FRESQUITA!!!

Hola a todos!

Estoy segura que esta receta de ensalada que os presento hoy os va a encantar!

Tiene una gran variedad de ingredientes y todos son de temporada y crudos.

  • Ingredientes:

Lechuga maravilla
Pepino
Tomate de pera
Chucrout
Calabacín
Algas arame
Rúcula
Pimiento rojo
Olivas verdes
Pipas de girasol
Semillas de cañamo
Germinados de alfalfa
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen
Aceite de sésamo
Limón
Las cantidades dependen de los comensales.

Todos los ingredientes de origen biológico.

  • Preparación:

Ponemos en remojo las algas con agua mineral.

Lavamos la lechuga, troceamos y colocamos en el bol donde vamos a servir la ensalada.

Pelamos el pepino o también lo podemos poner con piel, y lo añadimos al bol de ensalada.

Lavamos y troceamos la rúcula, los tomates de pera, el pimiento rojo y lo añadimos.

Lavamos y rallamos el calabacín encima de todos los otros ingredientes de la ensalada.

Seguidamente añadiremos los germinados, las algas, las semillas de cáñamo, las pipas de girasol y aliñaremos con limón y una mezcla de aceite de sésamo y de oliva.

Et voilà!



Gracias por leerme ...

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Hola Cuina Cinc!
      Muchas gracias por tu comentario y por tus felicitaciones!
      Saludos.

      Eliminar
  2. mi primera entrada esta dedicada al "codony".
    He visto que en el lateral de tu blog fas esment!
    M'agrada molt aquest blog. Realment està molt bé.
    Felicitats!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Cuina Cinc!
      M'alegro que t'agradi tant el meu blog!
      Gràcies.
      Un dia d'aquest entro a donar un cop d'ull al teu.
      Bexitos

      Eliminar