domingo, 29 de julio de 2012

ESPIRALES DE PATATA AL PESTO

Os dejo una deliciosa receta.

No se trata de una receta crudi porque lleva patatas al vapor, pero es un plato sano!


  • Ingredientes:
Una patata roja por comensal

Los ingredientes necesarios para realizar el pesto.

Todos los alimentos de origen biológico.


  • Preparación:
Necesitamos utensilios para hacer espirales con la patata o también los que se utilizan para hacer bolitas de melones y/o sandías.

Primero pelamos con el pelador las patatas y las lavamos.

A continuación cogemos el utensilio para hacer formas y vamos vaciando la patata.



Colocamos la patata con la forma sobre la cesta para hacer al vapor.


Hervimos al vapor las patatas, durante unos 12 minutos aproximadamente.

Una vez tenemos las patatas listas, podemos proceder a montar el plato.

Colocamos las patatas al vapor y las regamos con la salsa pesto.




Et voilà!

Espirales de patatas al vapor con salsa pesto

Ahora solo os queda disfrutarlo!

Que aproveche!!!

Gracias por leerme ... 

2 comentarios:

  1. hola, Bego!!
    m'agrada molt la salsa pesto..
    un dia la faré et deixo uan proposta que em sebla t'agradarà:))
    com va aquesta calor?
    fins ben aviat!
    http://cuinacinc.blogspot.com.es/2012/07/una-sopa-freda-sopa-de-sindria-i.html

    ResponderEliminar
  2. Hola guapísima!
    Moltes grácies pel teu comentari!
    La calor va molt bé i més si la pateixes a Cadaqués.
    No t'ho oblidis que si pases per auí ens tenim que conéixer.
    Bexitos.

    ResponderEliminar