jueves, 13 de septiembre de 2012

TIMBAL DE COUS-COUS DE ESPELTA



El otro día me dió por crear un plato vegano para el verano que ya dentro de poquito nos dejará.

Como siempre me decidí por verduras y hortalizas de temporada, así como por cereal integral.

Lo que os dejo a continuación es el resultado!

  • Ingredientes:
Cous-cous de espelta
Lechuga romana
Lechuga hoja de roble
Tomate
Zanahoria
Germinados de alfalfa
Pepino
Zanahoria
Aceite de oliva de primera presión en frío
Semillas de comino
Pimienta negra recién molida
Agua mineral

Para la decoración, escogí pipas de girasol, pipas de calabaza, algas, choucrut y garbanzos cocidos.

Todos los alimentos de origen biológico.

  • Preparación:
Ponemos la misma cantidad que utilicemos de cous-cous que de agua caliente y dejamos que se consuma el agua, fuera del fuego.

Mezclamos con aceite de oliva, pimienta negra y semillas de comino.

Reservaremos.

Cortamos la lechuga, el tomate, el pepino y la zanahoria en trozos muy pequeñitos.

Mezclamos el cous-cous con las hortalizas.

Ahora por medio de un molde para emplatar, montaremos el plato. Coronaremos con los germinados y una oliva negra.

A continuación es dejo dos ideas!


Cous-cous con garbanzos, algas y choucrut.

Gracias por leerme ...

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