13 de septiembre de 2012

TIMBAL DE COUS-COUS DE ESPELTA



El otro día me dió por crear un plato vegano para el verano que ya dentro de poquito nos dejará.

Como siempre me decidí por verduras y hortalizas de temporada, así como por cereal integral.

¡Lo que te dejo a continuación es el resultado!

Ingredientes
Cous-cous de espelta
Lechuga romana
Lechuga hoja de roble
Tomate
Zanahoria
Germinados de alfalfa
Pepino
Zanahoria
Aceite de oliva de primera presión en frío
Semillas de comino
Pimienta negra recién molida
Agua mineral

Para la decoración, escogí pipas de girasol, pipas de calabaza, algas, choucrut y garbanzos cocidos.

Preparación
Poner la misma cantidad que utilizas de cous-cous que de agua caliente y dejar que se consuma el agua fuera del fuego.

Mezclar con aceite de oliva, pimienta negra y semillas de comino.

Reservar

Cortar la lechuga, el tomate, el pepino y la zanahoria en trozos muy pequeñitos.

Mezclar el cous-cous con las hortalizas.

Ahora por medio de un molde para emplatar, montar el plato. 

Coronar con los germinados y una oliva negra.


Cous-cous con garbanzos, algas y choucrut.

Gracias por leerme ...

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