El otro día me dió por crear un plato vegano para el verano que ya dentro de poquito nos dejará.
Como siempre me decidí por verduras y hortalizas de temporada, así como por cereal integral.
¡Lo que te dejo a continuación es el resultado!
Ingredientes
Cous-cous de espelta
Lechuga romana
Lechuga hoja de roble
Tomate
Zanahoria
Germinados de alfalfa
Pepino
Zanahoria
Aceite de oliva de primera presión en frío
Semillas de comino
Pimienta negra recién molida
Agua mineral
Para la decoración, escogí pipas de girasol, pipas de calabaza, algas, choucrut y garbanzos cocidos.
Preparación
Mezclar con aceite de oliva, pimienta negra y semillas de comino.
Reservar
Cortar la lechuga, el tomate, el pepino y la zanahoria en trozos muy pequeñitos.
Mezclar el cous-cous con las hortalizas.
Ahora por medio de un molde para emplatar, montar el plato.
Lechuga romana
Lechuga hoja de roble
Tomate
Zanahoria
Germinados de alfalfa
Pepino
Zanahoria
Aceite de oliva de primera presión en frío
Semillas de comino
Pimienta negra recién molida
Agua mineral
Para la decoración, escogí pipas de girasol, pipas de calabaza, algas, choucrut y garbanzos cocidos.
Preparación
Mezclar con aceite de oliva, pimienta negra y semillas de comino.
Reservar
Cortar la lechuga, el tomate, el pepino y la zanahoria en trozos muy pequeñitos.
Mezclar el cous-cous con las hortalizas.
Ahora por medio de un molde para emplatar, montar el plato.
UNA DELICIA....
ResponderEliminarLa verdad es que si Maria Cristina!
EliminarGracias por tu comentario.
Saludos