martes, 9 de octubre de 2012

CRACKERS DE PIMIENTO

Nuevos crackers para que podáis probar nuevos sabores!


  • Ingredientes:
2 tazas de semillas de lino doradas
2 tazas de agua mineral
Media taza de tomates secos
1 cucharadita de ajo en especie
Medio pimiento
Orégano al gusto
Un pellizco de pimienta negra

Todos los alimentos de origen biológico.

  • Preparación:
Ponemos las semillas de lino en remojo, un mínimo de 6 horas, en el agua mineral.

Ponemos los tomates secos en remojo por una hora, más o menos.

Enjuagamos los tomates tras el remojo y lo colocamos en el robot de cocina con el ajo, el orégano y el pimiento, y lo batimos durante unos segundos a potencia máxima.

Seguidamente añadimos las semillas de lino que tendrán una consistencia de masa gelatinosa.

Batimos bien a potencia máxima hasta conseguir una masa homogénea.

Extendemos la masa resultante sobre las bandejas del deshidratador, poniendo antes un papel de horno o láminas de paraflex.

Secaremos durante unas 15 horas y en mitad del secado daremos la vuelta a la masa.

Et voilà!



Uuummm...!!!



Aquí lo tenéis con una deliciosa olivada negra.

Gracias por leerme ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario