25 de diciembre de 2012

"PAN" NEUTRO




Experimentando con los ingredientes y el deshidratador he creado una receta de pan sin lácteos, gluten, azúcares, ni fogones.

Se trata de un pan que se realiza con alimentos vivos y en especial con germinados.
  • Ingredientes:
Media medida de quinoa que una vez germinada se convierte en1 medida y media
5 cucharadas de semillas de chia
Aceite de oliva
Sal marina
Agua mineral
  • Preparación:
Tenemos que dejar las semillas de quinoa en remojo una noche y después procederemos a germinarlas.

En un par de días o tres ya conseguiremos los brotes y estarán listos para poder utilizarlos para realizar el pan.

La noche antes a la realización dejaremos las semillas de chia en remojo con agua mineral.

Colocaremos la quinoa, las semillas de chia con el agua de remojo en el vaso del robot. Iremos añadiendo el aceite de oliva hasta obtener una masa.

Extenderemos la masa en la bandeja para el deshidratador y los deshidrataremos durante unas 12 a 15 horas.

En mitad del deshidratado giraremos la masa.

Et voilà!


          

Una vez tenemos listo el pan lo podemos conservar en un tuper durante un par o tres de semanas.


Gracias por leerme ...

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