lunes, 31 de diciembre de 2012

SALTEADO DE "ROSSINYOLS"

Hola a tod@s!

Hoy os dejo una receta vegana para que la disfrutéis!!!

Se puede comer como plato único, de entrante, o también podemos comerlo como aperitivo.

  • Ingredientes:

100 gramos de hongos "rossinyol", no se cual es su traducción en castellano, pero cuando los veáis en la foto sabréis que clase de hongo es.
Ajo en especie
Cebolla en especie
Perejil seco
Aceite de oliva de primera presión en frío

Todos los alimentos de origen biológico.

  • Preparación:

Lavamos los hongos y los colocamos en una sartén a fuego lento.

"Rossinyols"

Añadimos las especies y el aceite e iremos removiendo de vez en cuando.

Pasados unos 5-10 minutos ya estarán listos para degustar.


Et voilà!

Uuummm! Deliciosos!!!

Gracias por leerme ...

2 comentarios:

  1. Lo siento, pero este hongo no es el Rossinyol, este es el Camagroc, que significa Pierna amarilla. Puedes buscarlos en Google, tanto uno como el otro

    ResponderEliminar
  2. Hola Jesús!
    Gracias por tu comentario.
    No soy una experta en bolets y puede ser que tú tengas razón.
    Voy ha hacer una investigación mucho más detallista y si es así cambiaré el nombre de la receta y del ingrediente.
    Merci.
    Saludos

    ResponderEliminar