2 de enero de 2013

TURRONES DE CHOCOLATE

Hola!

Después de colgar la foto de los turrones en facebook, muchos me habéis pedido la receta.

Así que como lo prometido es deuda, aquí os la dejo.

Espero que os animéis a hacerlos, pues son realmente fáciles de crear y su sabor es delicoso!

  • Ingredientes:

La misma cantidad de manteca cacao que de cacao o algarroba en polvo crudos.
Un puñadito del fruto seco que más os guste.
Sirope de ágave o stevia, a gusto dependiendo del dulzor que deseéis.
Una pizca de vainilla en polvo
Una pizca de canela en polvo.

Todos los alimentos de origen biológico.


  • Preparación:

Deshacemos la manteca de cacao al baño maría o en la deshidratadora a 42ºC.

Una vez líquida la mezclamos con el cacao o la algarroba, o mitad y mitad.

Añadimos también la vainilla y la canela.

Colocamos en un molde alargado de silicona y dejamos que se solidifique.

Et voilà!

Turrones

Los turrones que podéis ver en la foto son de izquierda a derecha.

El trocito peque de algarroba, cacao y avellanas; el central es de algarroba con almendras y stevia, y el de la derecha de algarroba con almendras y sirope de ágave.

Todos deliciosos!!!

Cuál eliges???

Gracias por leerme ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario