El blog de Rosa ¿Y si nos cuidamos? cumple dos añitos y a querido celebrarlo con todo el mundo realizando un concurso.
En que consiste el concurso?
Si entras en su blog lo podrás ver con más detalle, pero se trata de versionar una de las muchas recetas que nos presenta en su blog y entramos en el sorteo de conseguir el último libro de Odile Fernández y unos chulísimos mantelitos individuales realizados por Alba de Mi vida con un vegano.
Así que aquí dejo mi receta!!!
Rosa en tu blog vi que realizabas una nocilla vegana y yo la he reversionando como "nocilla crudivegana".
- Ingredientes:
Un cuarto de taza de algarroba en polvo cruda
Una cucharadita de canela en polvo
Una taza de sirope de ágave crudo
Un cuarto de taza de manteca de coco cruda, sólida
Un pellizco de sal marina
Todos los alimentos de origen biológico.
- Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en un robot de cocina, procesador de alimentos o turmix, hasta conseguir una crema.
Et voilà!
Buena!!! |
Se puede poner sobre pan germinado, sobre crackers, en los platos que se te ocurran ... yo también lo utilicé como cobertura de un rico pastel!
Espero que te guste la receta Rosa!!!
A parte tenemos que responder a cuatro sencillas preguntas!
Mi color preferido es el rojo.
Mi animal me encantan los delfines, pero como en casa es bastante imposible tener uno. En breve acogeré a un perro!
Mi ciudad preferida Cadaqués! Me encanta! ya se que no es una ciudad, pero estoy enamorada de ella y en breve allí voy a vivir a tiempo completo!
Mi comida preferida ...? me encanta crear cualquier cosa que no tenga alimentos de origen animal, me gusta mucho hacer postres (aunque después yo no los coma!), pero en estos momentos babeo por cualquier ensaladita con hoja verde, tomate, pimiento, algas, semillas, etc. etc.
Nos vemos por la red Rosa!
Gracias por leerme ...
qué rica cremita crudi!! :)
ResponderEliminary ese pastel tiene que estar de rechupete!!
besotes Bego!! feliz semana!! :)
Hola!
EliminarSi que está muy buena!!! Yo en estos momentos no puedo comerla. Pero la verdad es que me gusta más prepararlo qe comerlo.
En unos días postearé la receta del pastelito.
Bexitos
Joooooo,..pero puede hacerse algo más sano y ricoooooo??? que buenoooo!! Muchas gracias, ya te he dado numerito para el sorteo y ,.....por supuestísimo que me quedo por aquí a seguirte!!!
ResponderEliminarBesukis!!
Hola guapa!
EliminarSi que es sano y no veas lo rico que está.
Yo en estos momentos no puedo comerlo, pero te recomiendo que la hagas y ya me cuentas.
Qué bien que te hagas seguidora!!!
Un bexito mu fuerte.
guauuuuuu!!! que buena pinta, ese pastel dice: cómeme, y que sana se ve esa crema!!! Yo también he participado en su concruso! que ilu hacen estas cosas.. jejjeje!
ResponderEliminarHola Cris!
EliminarPues en unos días tendràs la receta del pastelito!
Es también crudi, por lo que mucho más sano que otros dulces.
Solo te digo que el único edulcorante de la tarta es el sirope de la cobertura... Y hasa aquí puedo leer!!!
Bexitos
Felicidades por el aniversario del blog de un asiduo lector desde Málaga.
ResponderEliminarMuchos besos veganos