viernes, 28 de junio de 2013

ESPÁRRAGOS MACERADOS

Aquí os dejo una receta muy sencilla para consumir los espárragos vivos, con todos sus nutrientes!

  • Ingredientes:

Un manojo de espárragos trigueros
Zumo de limón
Sal marina
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva de primera presión en frío.

Todos los alimentos de origen biológico.

  • Preparación:

Cojemos los espárragos trigueros y los lavamos.

Con la ayuda de una mandolina los laminamos, pero dejamos las puntas (más tiernas) enteras.


Espárragos cortados con mandolina

Preparamos en un bol la salsa para la maceración con el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y la pimienta.

Las cantidades dependen de la cantidad de espárragos que tengamos, yo lo hice a ojo!

Mezclamos bien y la salsa resultante la ponemos por encima de los espárragos y mezclamos.




Dejamos en maceración durante unas 8 horas y después ...

Et voilà!



Se pueden comer como un primer plato, como acompañamiento o como a vosotr@s más os guste.

A disfrutarlos!!!

Gracias por leerme ...

2 comentarios:

  1. esto tengo que probarlo... tiene una pintaza que está diciendo COMEME!!!!

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    Respuestas
    1. Pues ya tardas Marta! Ja, ja,ja!!!
      Saludos.

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