Hola a tod@s!!!
Aunque últimamente no publico todo lo que desearía, por falta de tiempo.
Hoy si que me tomo unos minutos para dar las gracias, por haber llegado y pasado de las 90.000 visitas!!!
Día a día el blog va cogiendo más y más protagonismo, y la verdad es que estoy encantada!
Gracias por vuestros comentarios, por seguirme, leerme, por vuestras aportaciones, por vuestros emails ... en definitiva GRACIAS por estar!
Aunque no lo parezca ya son más de 3 años los que hace que tengo el blog y cada día con más ilusión por tenerlo, participar en el y aprender de tod@s vosotr@s!
Que deciros ...???
Ya no queda nada para las 100.000 visitas!!!
Muchos bexitos fuertes para tod@s!!!
Gracias por leerme ...
15 de agosto de 2013
13 de agosto de 2013
BATIDO DE CHOCOLATE
La otra mañana decidí crear un batido para mi chico, emulando el colacao que seguramente la gran mayoría de nosotr@s ha tomado durante su infancia.
Esta vez sería un colacao sano, natural, vegano (y también se puede hacer versión crudi).
Allá vamos!!!
- Ingredientes:
2 plátanos maduros
200 ml de bebida de avena ( en versión crudi, cualquier bebida vegetal que nos apetezca)
2 cucharadas de postre de cacao en polvo crudo
Todos los ingredientes de origen biológico.
- Preparación:
Troceamos los plátanos y los ponemos en el vaso de la batidora.
Añadimos el cacao y seguidamente la bebida vegetal.
Batimos y ...
Et voilà!
Os dais cuenta de lo fácil que es hacer una bebida saludable para el desayuno???
Gracias por leerme ...
11 de agosto de 2013
GELATINA DE ALGARROBA Y COCO
5 cucharadas de Psyllium
1 cucharada de algarroba en polvo cruda
1 cucharada de coco rallado
5 gotas de stevia
Ralladura de piel de limón
Agua mineral
Preparación
1 cucharada de algarroba en polvo cruda
1 cucharada de coco rallado
5 gotas de stevia
Ralladura de piel de limón
Agua mineral
6 de agosto de 2013
BATIDO DE VERANO
Hoy me decidí a preparar mi jugo verde de cada mañana, pero pensé ... hoy haremos un mix!
Manos a la obra!!!
2 pepinos con su piel y todo
1 limón
5 ciruelas rojas
Un puñado de hojas de albahaca fresca
Todos los alimentos de origen biológico.
Lavaremos los pepinos y el limón.
Al limón le quitaremos la piel y lo pasaremos por la licuadora manual.
El pepino lo trocearemos y también lo pondremos en la licuadora.
Añadiremos el puñado de hojas de albahaca y a licuar!
A este licuado añadiremos las 5 ciruelas sin el hueso y lo batiremos.
Et voilà!
Tiene un sabor peculiar, pero muy rico!
Gracias por leerme ...
Manos a la obra!!!
- Ingredientes:
2 pepinos con su piel y todo
1 limón
5 ciruelas rojas
Un puñado de hojas de albahaca fresca
Todos los alimentos de origen biológico.
- Preparación:
Lavaremos los pepinos y el limón.
Al limón le quitaremos la piel y lo pasaremos por la licuadora manual.
El pepino lo trocearemos y también lo pondremos en la licuadora.
Añadiremos el puñado de hojas de albahaca y a licuar!
A este licuado añadiremos las 5 ciruelas sin el hueso y lo batiremos.
Et voilà!
Tiene un sabor peculiar, pero muy rico!
Gracias por leerme ...
4 de agosto de 2013
FLOR DE CREMA DE FRUTOS SECOS
Aquí os dejo un "queso" vegetal muy rico y nutritivo.
Una taza de anacardos o castañas de CajúAgua mineral
4-5 hojas de albahaca fresca
Pimienta negra al gusto
Sal marina al gusto
Zumo de medio limón
Ajo en especie al gusto
Una cucharada de levadura de cerveza
Un pellizco de cúrcuma en polvo
Preparación
4-5 hojas de albahaca fresca
Pimienta negra al gusto
Sal marina al gusto
Zumo de medio limón
Ajo en especie al gusto
Una cucharada de levadura de cerveza
Un pellizco de cúrcuma en polvo
Colocamos los anacardos cubiertos de agua mineral, durante toda la noche o un mínimo de 8 horas.
Al día siguiente ponemos los anacardos en el vaso de la batidora con el zumo de medio limón, de 3 a 5 hojas de albahaca fresca, sal marina al gusto, la levadura de cerveza, la pimienta negra, la sal marina y el ajo.
Batimos bien y si es necesario añadimos agua, podemos utilizar la del remojo de los anacardos.
Et voilà!
Al día siguiente ponemos los anacardos en el vaso de la batidora con el zumo de medio limón, de 3 a 5 hojas de albahaca fresca, sal marina al gusto, la levadura de cerveza, la pimienta negra, la sal marina y el ajo.
Batimos bien y si es necesario añadimos agua, podemos utilizar la del remojo de los anacardos.
Et voilà!
Le he dado forma de flor, pero se presenta como a ti más te guste! |
Las flores de albahaca fresca le dan un toque especial en la decoración |
Gracias por leerme ...
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