21 de marzo de 2014

SOL MEDITERRANEO



Una receta fácil que se puede hacer cualquier día y que está libre de gluten, lácteos y productos animales.

Te la vas a perder?

  • Ingredientes:

50 gramos de spagettis sin gluten (yo escogí unos que eran de harina de maíz y garbanzo) por comensal
Agua mineral
3 hojas de laurel
Tomates cherry
Levadura nutricional
Albahaca seca
Pipas de girasol crudas
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva virgen

Alimentos de origen biológico.

  • Preparación:

Cocinamos los spagettis en abundante agua mineral y laurel. Estos que yo utilicé en 7 minutos estaban listos.

Escurrimos los spagettis una vez cocinados.

Los disponemos en un plato.

Lavamos los tomates y los cortamos en dos, los colocaremos alrededor de la circunferencia de la pasta.

Espolvoreamos con albahaca seca, las pipas de girasol y la levadura nutricional. Para acabar añadimos la pimienta y un chorrito de aceite.

Et voilà!







Estaba delicioso y sentaba muchísimo mejor!

Quién dice que una alimentación sin gluten y vegana es aburrida???

Gracias por leerme ...

3 comentarios:

  1. Mmmmm ¡¡que rico!! Además me encanta porque tiene que ser muy saludable, siendo sin gluten, sin lácteos,... La levadura nutricional me encanta, yo a veces se la echo también a la pasta como si fuese queso. Seguro que es un plato que no te deja el estómago pesado, como esos platos de pasta llenos de salsas, queso, embutido,.... ¡Un beso!

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    Respuestas
    1. Hola guapa!
      Qué tal vas por Madrid!!!
      La verdad es que existe una grandisima diferencia entre la pasta de trigo y las que son sin gluten.
      A parte pensé poner esta receta, pues es sencilla y rápida de crear.
      Bexitos

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  2. ¡Qué buenísima pinta tienen estos spaguetti! Habrá que probarlos un día de estos :)

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