martes, 9 de diciembre de 2014

CREMA DE BONIATO Y CALABAZA AL COMINO


Hoy te voy a dejar una rica receta con unas hortalizas de temporadas repletas de antioxidantes, como son la calabaza y el boniato.

Espero que la disfrutes!
  • Ingredientes
250 gramos de calabaza
200 gramos de moniato
Hojas de laurel
Ajo en especie al gusto
Comino en grano al gusto
Un pellizco de sal marina
Agua mineral
Aceite de oliva de primera presión en frío
  • Preparación
Pela y corta la calabaza y el boniato a cubos.

Colocarlo en una olla, junto con las espécies y cubre con el agua mineral.




Enciende el fuego, tapa la olla, y gradua a fuego medio.

Cuando empiece a hervir cuenta 20 minutos y entonces retira del fuego.

Deshecha las hojas de laurel y añade un chorro generoso de aceite de oliva.

Pasarlo todo por la batidora.

Et voilà!




La textura de la crema salió espectacular com puedes ver en la foto y el gusto ya ni te cuento!

Gracias por leerme ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario