3 de diciembre de 2014

CREMA DE ZANAHORIA



Ahora que parece que ya han bajado las temperaturas, que mejor que una rica crema!

  • Ingredientes

Cinco zanahorias
Dos dientes de ajo
Una cebolla mediana
Un trozo de gengibre fresco
Sal y pimienta negra al gusto
Tres hojas de laurel seco
Aceite de oliva de primera presión en frío
Agua mineral

Todos los ingredientes de origen biológico

  • Preparación

Pela y corta los ajos y la cebolla y los colocas en una olla con un chorrito de aceite de oliva.

A fuego medio los pochas y una vez lo tienes listo añades las zanahorias lavadas y troceadas, lo cubres con agua mineral.

Llevas a ebullición y dejas a fuego medio durante 13 minutos.

Retiras las hojas de laurel, el jengibre (opcional) y lo pasas todo por el vaso de la batidora.

Et voilà!

Adornado con unas hojas de melisa fresca


Gracias por leerme ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario