martes, 2 de diciembre de 2014

HUMMUS TRADICIONAL

Decorado con pimentón rojo y flores de caléndula secas
Hoy te dejo una receta sencilla que puedes preparar en un momento y que está riquísima!

  • Ingredientes

Medio pote de garbanzos cocidos, puedes hacerlo con garbanzos secos que cocines tú (serían unos 200 gramos cocinados)
Dos cucharadas de tahin casero o comprado
Aceite de sésamo de primera presión en frío.
El zumo de medio limón
Media cucharada de comino en grano
Una cucharadita de cúrcuma (por su poder antioxidante)
Ajo en especie al gusto
Pimienta y sal al gusto
Agua mineral

Todos los ingredientes de origen biológico.

  • Preparación

Colocamos los garbanzos cocidos en el vaso de la batidora, añadimos las dos cucharadas de tahin, las especies, un poco de aceite de sésamo, el zumo de limón y dependiendo de la consistencia que le queramos dar más o menos agua mineral.

Mezclamos todo bien.

Et voilà!


Gracias por leerme ...

2 comentarios:

  1. Muchas gracias por la receta! Yo la hago diferente, pero voy a probar esta a ver que tal!

    Yo tengo un blog sobre candidiasis, te dejo la dirección por si te interesa http://conviviendoconcandidas.com/

    un saludo

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    Respuestas
    1. Un placer!
      Gracias a ti por dejar un comentario.
      Si pruebas ya me cuentas que tal!
      Cómo haces tú el hummus?
      Entraré en tu blog a chafardear.
      Merci
      Bexitos

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