lunes, 8 de diciembre de 2014

PAN DE ESPELTA EN LA PANIFICADORA



  • Ingredientes
400 gramos de agua mineral, de manantial o filtrada
500 gramos de harina de espelta integral
20 ml de aceite de oliva de primera presión en frío
Una cucharadita de sal marina
Un pellizco de stevia en polvo
15 gramos de fermento (opcional, lo utilizo para hacer más digerible el pan)
3 gramos de levadura seca

Todos los ingredientes de origen biológico.
  • Preparación
Coloca el agua, sal y stevia en el recipiente de la panificadora. Añade seguidamente el aceite, la harina, la levadura y el fermento.

Si tienes la misma panificadora que tengo yo (es el programa numero 3 + programa 12 con el timepo de una hora y treinta minutos), si no el tiempo de cada proceso es el siguiente:

Amasado: 10 minutos
Leudado: 25 minutos
Amasado 20 minutos
Leudado: 105 minutos
Horneado: dos horas y media




Et voilà!


Está delicioso!!!

Gracias por leerme ...

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