lunes, 1 de diciembre de 2014

TAHIN CASERO MEJORADO



Hola!

Hoy te voy a dejar una receta para poder realizar Tahin o crema de sésamo en casa.

Hace un tiempo que ya publiqué la receta de tahin hecho en casa, pero esta está mejorada!

Es una receta sencilla que necesita un robot de cocina o procesador de alimentos potente y un poco de paciencia.

  • Ingredientes

Semillas de sésamo crudas, la cantidad depende de la cantidad de tahin que quieras realizar.
Agua mineral para dar la consistencia.

Todos los alimentos de origen biológico.

  • Preparación

Coloca las semillas de sésamo en el procesador de alimentos con la cuchilla de aspa.

Enciende el procesador de alimentos a máxima potencia y deja que funcione durante un minuto. Entonces paralo.

Al cabo de una hora vuelve a repetir la operación.

Así de manera sucesiva hasta que notes una consistencia de crema de las semillas de sésamo. En este momento añade poco a poco agua mineral, y corrige la consistencia que desees (más o menos líquido)

Et voilà!



Gracias por leerme ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario