24 de marzo de 2015

SOPA DE ZANAHORIA CON AVENA AL AROMA DE COMINO



El otro día volvió de nuevo el frío y me aepteció mucho una sopita. Así que decidí crear la receta que te dejo a continuación.

Yo la realicé para mi sola y son las medidas que te dejo.

A más personas aumentas lo ingredientes y los condimentos al gusto.

Personas:1
Tiempo preparación: 20-30 minutos
Dificultad: mínima

Ingredientes
1 zanahoria
3 hojas de laurel
Un pellizco de sal marina
Un pellizco de pimienta negra recién molida
Una cucharada de comino
Aceite de oliva virgen extra
3 o 4 cucharadas de copos de avena
400 ml agua mineral, filtrada o de manantial

Todos los alimentos de origen biológico

Preparación
Lava la zanahoria y cortala en juliana.

En una cazuela colocas las hojas de laurel, la zanahoria, el comino, un chorrito de aceite, salpimentas y cubres con el agua. Todo en frío.




Poner las cazuela a fuego medio y cuando empiece a hervir, calculas 15 minutos.

Pasado el tiempo, añades los copos de avena y dejas en el fuego 5 minutos más.




Et voilà!




Te das cuenta lo rápido y fácil que es hacer esta sopa. Y lo rica qué está!


Gracias por leerme ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario