9 de junio de 2015

NUTRITIVAS Y RICAS VERDURAS AL HORNO



Hoy te voy a dejar un plato sencillo y no por ello menos apetecible y sabroso!

Unas ricas verduritas al horno que puedes acompañar con allioli, romesco, tal cual o cualquier otra salsa que te apetezca.

Ingredientes por comensal
1 patata mediana
Un puñado de champiñones
Media berenjena
Medio calabacín
Harina de arroz
Hierbas de Provenza
Pimienta negra recién molida
Levadura nutricional
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración
Lava la patata, pela y corta a láminas iguales con ayuda de un cuchillo bien afilado.

Limpia los champiñones con un trapo húmedo y después corta a finas láminas.

Lava el calabacín y corta a láminas finas.

Pela la berenjena, corta a láminas finas y pasa por harina de arroz.

Previamente habrás calentado el horno.

Coloca papel vegetal o de horno en la bandeja, un chorrito de aceite y dispón las verduras.

Espolvorea con hierbas provenzales y a las patatas  también les añades levadura nutricional.

Pimienta negra recién molida y riegas con aceite de oliva virgen.

Para el horno!

Lo dejas entre 15-20 minutos o hasta que veas las verduras doradas.



Ahora solo queda montar el plato...




Et voilà!

Gracias por leerme ...

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