tag:blogger.com,1999:blog-8482487795241189520.post265845663145945765..comments2024-02-12T11:41:41.631+01:00Comments on ALIMENTACION HOLISTICA: HIDRATOS DE CARBONO DE LA PASTA GUTBIOAlimentacion Holisticahttp://www.blogger.com/profile/03552756508952275230noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8482487795241189520.post-35765446802457845882018-05-09T20:45:47.738+02:002018-05-09T20:45:47.738+02:00Hola Laura!
Ya... yo también opino que lleva a con...Hola Laura!<br />Ya... yo también opino que lleva a confusión, cuando es la única marca que he encontrado que realiza su valoración de calorías e hidratos de carbono una vez cocida la pasta ... <br />Bajo mi punto de vista, tendría que haber un criterio unificado para que los consumidores pudiéramos tener las cosas claras y entender mucho mejor las etiquetas. Pero en la industria alimentaria existen muchos vacíos legales y si no quieres llevarte sorpresas tienes que ir con mil ojos.<br /><br />Saludos y bexitosAlimentacion Holisticahttps://www.blogger.com/profile/03552756508952275230noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8482487795241189520.post-88976354672043759332018-05-07T20:33:42.410+02:002018-05-07T20:33:42.410+02:00He llegado aquí porque a mí también me sorprendió ...He llegado aquí porque a mí también me sorprendió mucho el valor de calorías e hidratos de está pasta. Los hidratos de 80 gramos de pasta seca son los que en la etiqueta figuran como ración de 180 gracias de pasta (cocida). Pone muuuuy en pequeñito que la región recomendada son esos 80 gramos secos que al final llegan a unos 180 cocidos... Pero me parece muy feo jugar así con el consumidor.laurahttps://www.blogger.com/profile/10240029937623640266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8482487795241189520.post-54711828277241661962017-10-08T15:56:52.635+02:002017-10-08T15:56:52.635+02:00Hola Cristina!
Gracias por tu comentario.
Como bie...Hola Cristina!<br />Gracias por tu comentario.<br />Como bien comentas es bastante poco usual encontrar las composiciones de los alimentos en cocido, pero esa es lo que me dijo Aldi que hacía.<br />Como tu muy bien dices es muchísimo mejor consumir cereales integrales para todo el mundo, pero mucho más en el caso de personas con diabetes, porque los niveles de glicemia tras su ingestión aumentan de forma más lenta y la energía es más sostenida.<br />Encantada de tenerte por aquí y me alegro que te guste la web.<br />BexitosAlimentacion Holisticahttps://www.blogger.com/profile/03552756508952275230noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8482487795241189520.post-66241497183417076942017-09-25T21:39:29.601+02:002017-09-25T21:39:29.601+02:00Hola¡¡ He llegado aqui desde Pinterest¡ al leer es...Hola¡¡ He llegado aqui desde Pinterest¡ al leer este post quisiera dejar mi humilde comentario. Los cereales en cocido disminuyen en sus cantidades de macronutriente, Hdc, proteinas, grasas y micronutrientes porque van a abaorber agua,y por eso en seco son mas elevadas sus cantidades. Si indica el paquete que las cantidades de nutrientes son en cocido, no es lo comun, pero tiene sentido.<br />Si buscais alimentos para llevar bien la diabetes, lo que os va a ayudar muchisimo es consumir los cereales integrales y legumbres, porque os mantendran los niveles de glucosa estable....en aldi...a parte de quinoa y arroz, que son integrales,venden casi todos los cereales refinados<br />Voy a seguir por el blog xq tienen muy buena pinta tus recetitas¡¡¡¡Cristina i L'altra cuinahttps://www.blogger.com/profile/09478407864721565358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8482487795241189520.post-76110416502191834382017-02-14T20:07:02.208+01:002017-02-14T20:07:02.208+01:00Hola Myriam!
No problem.
Me ha encantado que me hi...Hola Myriam!<br />No problem.<br />Me ha encantado que me hicieras la pregunta para realizar una entrada de investigación. Hacía tiempo que no realizaba ninguna y no me acordaba de lo mucho que me gusta hacerlas.<br />Según ellos no es un error y es correcto...<br />No me han contestado nada más!<br />Cuando voy a comprar me fijo para ver si han cambiado el valor, pero sigue igual... Yo creo como escribo en la entrada o se trata de un error y no lo saben o es una información engañosa, no?<br />Si se nuevas noticias, dejaré un comentario aquí.<br />Me encanta poderte ayudar a ti y a toda persona que le sea útil.<br />Un bexito guapa!Alimentacion Holisticahttps://www.blogger.com/profile/03552756508952275230noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8482487795241189520.post-54294415452487080082017-02-13T00:22:57.352+01:002017-02-13T00:22:57.352+01:00Begoña perdona pero hace tiempo que no me conecto....Begoña perdona pero hace tiempo que no me conecto. Veo que has estudiado muy bien el tema que plantee sobre los hc de la pasta biológica del aldi. Como bien dices los hc son los mismos en seco o en cocidos. Debe de tratarse de un error de etiqueta. Me ha gustado mucho tu estudio. a muchos diabeticos le vendrá bien conocerlo ya que nos inyectamos insulina según la cantidad de hidratos de carbonos que comemos y un error en el calculo te lleva tanto a una subida delos niveles de azúcar en sangre por incrementar los HC, como a una bajada por disminuir la dosis de HC. Por esto la importancia de que las etiquetas estén bien.pues de ellas depende que nosotros manejemos bien el conteo de HC para la correcta administración de la insulina. Muchas gracias y si te responden o te enteras de algo más comentarlo aquí yo por lo menos te lo agradeceriaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06344068880984939597noreply@blogger.com